МОЙ ДУХ…

МОЙ ДУХ…
 
Мой дух сломить не каждому по силам.
Свободу от рождения любя,
Я никогда у Бога не просила
Каких-нибудь поблажек для себя.
 
И  тяжестью  Он наполнял с избытком
Любые испытания мои,
Которые  иной считал бы пыткой,
Я –  признаком  Божественной любви.
 
И, закалившись в жизненных  горнилах,
В борьбе со злом не дам себе упасть.
Мой дух сломить не каждому по силам,
Поскольку он –  Святого Духа часть!