Не кланяйтесь низко...

Не кланяйтесь низко...
Не кланяйтесь низко
Вам сядут на шею
Порою так мерзко
Свои и чужие
Наглеют, борзеют
И вас не жалеют
    Нещадно тираня
    Вашу любовь
    Сознание туманят
    Пускают яд в кровь
    А вы как прислуга
    Им служите вновь
Так может продлиться
Достаточно долго
Пора распрямиться
Потребовать долг
Им нужно учиться
Вернуть вам всё в срок
    Поставьте на место    
    Всех этих подонков
    Пускай знают место
    И воют там звонко
    Спину не сгибайте
    И гордо шагайте
Идите по жизни
Себе, зная цену
Не каждый ваш ближний
Поймёт полноценно
Что каждый достоин
Любви, уважения
    Не кланяйтесь низко
    Они обнаглеют
    Ответят вам низко
    И не пожалеют
    Их души так мерзки
    И быстро звереют
Чем раньше поймёте
Что все мы равны
Скорее поймёте 
Мы Божьи сыны
Все братья и сёстры
Жить в мире должны...