Просто сегодняшнее утреннее...

Просто сегодняшнее утреннее...
Зачитавшись стихами твоими,
остановку свою пропустила... :-)))
Там, в одном из них, есть моё имя...
Призадумалась. Чуть погрустила..
Ощутила внезапно тревогу
и волнения самую малость...
Но, обратно идя, всю дорогу
безмятежно светло улыбалась...
:-)))