Ворваться в сердце...

Ворваться в сердце...

Аудиозапись

Своей Любовью... Теплым бризом

Ворваться в сердце... Навсегда

И быть единственны капризом

Сейчас... Сегодня...  И всегда...



Молчать и тихо прижиматься,

Услышать каждый сердца стук...

И в поцелуях вновь купаться,

Уснув в кольце любимых рук...



И быть как нега... Нежно таять

Вдыхать по капельке... Любя

Чтоб Ты сказал: "Моя Ты слабость!

И нет мне жизни без Тебя..."

Л.С