Остаются без ответа...
Остаются без ответа
все слова;
всё слова.
Вот и кончилося лето
ты права
и права.
За окном ветер пыль заметая,
Кружит яростно листьев кольцо.
Пламя чёлку твою завивая,
Теплотой отдаёт лицо.
Тень упала незаметно
на глаза;
за глаза.
У природы есть затишье
и гроза,
вдруг гроза!
Осень кроется холодом ранним,
Всё ушло, только не навсегда,
Мы на грани стоим пониманья,
Что вдвоём не застанет беда.
И живая краска льётся,
если вдруг;
если друг.
Огонёк едва займётся и
испуг.