Остаются без ответа...

Остаются без ответа...
Остаются без ответа
             все слова;
                  всё слова.
Вот и кончилося лето
             ты права
                   и права.
За окном ветер пыль заметая,
Кружит яростно листьев кольцо.
Пламя чёлку твою завивая,
Теплотой отдаёт лицо.
 
Тень упала незаметно
             на глаза;
                    за глаза.
У природы есть затишье
              и гроза,
                     вдруг гроза!
 
Осень кроется холодом ранним,
Всё ушло, только не навсегда,
Мы на грани стоим пониманья,
Что вдвоём не застанет беда.
 
И живая краска льётся,
               если вдруг;
                      если друг.
Огонёк едва займётся и
                    испуг.