Ау! Зима!

Как же везде стало скучно,
 
Нечем порадовать взор.
 
Осень с тоской неразлучна,
 
Явный проблем перебор.
 
 
В небе плывут злые тучи,
 
Дождь моросит за окном,
 
Он всему миру наскучил,
 
Грязные лужи кругом...
 
 
Осенью вряд ли кто весел,
 
Скучно и грустно вокруг.
 
Мрак белый свет занавесил,
 
Ждут все морозов и вьюг.
 
 
Ждём зиму русскую нашу,
 
Белых снегов мягкий плед.
 
Чище чем осень и краше,
 
Ярче, чем с Юга привет!
 
 
11.  12.  2015 г.