ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО

ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО
В сердце своем я любовь сберегу,
во мне будет жить она вечно,
Твою душу теплом нагреть я смогу,
ведь, люблю тебя я бесконечно!
Люблю смотреть в бездонные очи,
в них - стихия всех волн и морей,
и гладить волосы - цвета ночи,
в коротых запутался пух тополей!
Рассветным туманом обниму твои плечи,
мне б кануть с тобою в Вечность,
и рядом с тобою быть каждый вечер,
Моя любовь, как та бесконечность!
Если дождик, вдруг, слезу уронит,
и в душу ворвется метель,
Любовь в дожде том моя не утонет,
и ветер её не развеет, поверь!
Я в сердце своем любовь сберегу,
во мне будет жить она вечно,
И стать твоим навсегда смогу,
Потому, что люблю тебя - бесконечно!