Оставь свои сети!

Оставь свои сети!
Иисус:

Я наставляю желающих слушать,
Тех, кто готов очищать свои души
От шелухи и наносного хлама,
И прекратить бесконечные драмы,

Что отравляют вам жизни изрядно.
Маски, трагичные роли, наряды —
Это всё в прошлом, для вашего века
Бог посылает Дары человеку.

Вам не хватает любви и участья,
В мире страдающем люди несчастны,
В людных местах вы душой одиноки,
Время бежит, жизнь идёт однобоко,

Люди стареют, себя не меняя,
Люди по жизни идут, осуждая:
Близких, правительства, небо и землю —
Тысячи лет человечество дремлет

Не принимая исконное право,
Право, что выше земных ваших нравов,
Право прожить свою жизнь позитивно,
Люди в невежестве очень наивны.

Бог даровал вам свободную волю,
Всё остальное: сценарии, роли,
Несправедливость, отсутствие Света —
Это ваш план обустройства планеты.

Вы здесь как в школе (а кто-то как в яслях),
Вас очень много — и все вы прекрасны,
Мир сей платформа для вашего роста,
Жизни экзамен сдаётся непросто.

Много грехов накопилось за вами,
Люди столетьями ходят кругами,
Ныне будь мудрым и слушай из сердца:
Я — Иисус, к Небесам твоя Дверца,

Я обращаюсь — оставь свои сети!
Будешь со Мною шагать по планете,
Будешь людей наставлять Моим Словом,
Души, сердца твоим станут уловом.

Путь Мой нелёгок и даже опасен,
Цель же ясна и финал твой прекрасен,
Слава земная пройдёт, станешь прахом,
Но облачишься в одежды монарха,

Если Меня пригласишь в своё сердце:
Будь православным ты, хоть иноверцем,
Пусть атеистом шагаешь по жизни —
На Небесах места нет укоризне.