АиД

АиД

Аудиозапись

…И если я стану ангелом –
Я стану твоим хранителем
И буду весьма внимательно
Невидимо-обходительно
Я рядом кружить без устали
Так близко, чтоб зло когтистое
На расстоянье выстрела
К тебе приближаться не мыслило…
 
…А если вдруг стану демоном
Когда-нибудь в зла фарватере –
Я стану твоим секьюрити,
Охраной твоей неистовой
И с яростью зла недюжинной
Врагам я устрою ристалище,
Чтоб выбить из злыдней мысли 
Тебе причинить что-то скверное…
 
И пусть засмеют меня ангелы,
Покроют презрением демоны,
Но дело моё – небесное –
Тебя оберечь, любимая!..
 
 
 
 
 
 
Музыка: Людвиг Ван Бетховен - Ангелы и демоны (Hans Zimmer)