Соавтору...

Соавтор мой…
Мне слов не подобрать…  
Но ты нужна мне,
Как перу нужна бумага,
Как кораблю – маяк,
Большой мечте – отвага,
Как тьме кромешной –
Маленький фонарь,
Как звону колокольному –
Звонарь,
Как сердцу – ритм,
Душе – полет и откровенье…
Любви моей –
Приют
И вдохновенье!..