Спросонок...

Спросонок...
Пришла...
                  ни свет ты, ни заря...
С девичника...
                           Часы...
                                         5 раз пробили...
На кухне...
                    стала громыхать...
Тебя там что,
                         не покормили?..
Я ж всю рабочую неделю, блин, и так не досыпал...
Зачем – за что – меня ещё ты и в субботу рано утром
                                                                                  будишь?..
Неужто жалости в тебе нет ни хрена?..
 
... А ты сказала, улыбаясь:
                                                 Буду...