Ты гуляешь, такая одухотворённая

Аудиозапись

Ты гуляешь, такая одухотворённая, 
С лицом а ля Элеонора Быстрицкая.
Мечта моя и любовь моя потаённая,
Такая далёкая, такая близкая!
Я становлюсь с тобою мягким хлебным мякишем,
Хотя на самом деле, сухарь по натуре!
С нетерпением жду, когда ты вновь появишься
В лёгком платьице обычная, без гламура.
-Милая милая, ты бесконечно милая-
Твержу я вновь, как заезженная пластинка.
Ведь сделан же не из камня и не из глины я,-
Чувствую сердцем, что ты моя половинка!
Я брожу по набережной вдоль морского бриза.
Не могу наглядеться на тебя, такую.
И грущу я от знания, что тебе не близок...
Просто свои фантазии я так трактую.