Опять не так всё в Лукоморье (вариация)

Опять не так всё в Лукоморье (вариация)
"Лукоморья больше нет" - В. Высоцкий
 
 
 У Лукоморья дуб зачах, - 
вчера судачили русалки, - 
кот затерялся в камышах, 
девицы - три - играют в салки. 
Кощей чуть было не помёр; 
Яга свою схватила ступу, 
и...махом бросила в костёр, 
(короче, поступила глупо), 
Петух златой – заправкой в суп,
Додоном сварен, сгоряча,
Гвидон на белку точит зуб,
Руслан Наину привечал.
Людмила дружит с «головой»
Назло злобливому Карлуше.
А старый финн -  наглец такой  –
Палёную водяру глушит.
А лебедь  подалась в бардель,
Морской стал дядька сутенёром,
Торгует ею он, кобель;
Богатыри ж спивают хором.
Всё как-то стало тут не так:
Вот Шамаханская царица,
Гороху съела натощак  –
Ой, грохот был – прощай столица.
У рыбки злато-чешую,
Старик продал купить корыто,
Хоть бабки нет - она в раю,
Но "служба" дедом не забыта.
А Пушкин, право, сукин сын, 
Не поливает дуб совсем, 
и в Лукоморье правит сплин, 
со множество иных проблем.