Мы так хотели полюбить друг друга...

Мы так хотели полюбить друг друга,
Вечно, безнадежно, вопреки...
Что не заметили, как стиснутые руки
Вцепились в кожу, что в песок буйки.

И так держась, невыносимо, грубо,
Царапая до мяса окровавленную кисть,
Мы так хотели полюбить друг друга,
Но полюбили только лишь любить.

10.12.15