УЖАСНОЕ ДЕКАБР-Р-РСКОЕ СТИХИЙНОЕ ТВОРЕНИЕ

УЖАСНОЕ ДЕКАБР-Р-РСКОЕ СТИХИЙНОЕ ТВОРЕНИЕ
Солнце светит - снег не тает!
Зуб на зуб не попадает,
На мороз собачка лает,
Мама третий день чихает.
 
У моей соседки Юльки
На носу висят сосульки.
И к зиме пока привык
Только толстый снеговик...
 
P.S. Не Пушкин стих пером елозил -
        Это папа всё сморозил!