ЛЮБВИ КАК ЗАТАИТЬ ДЫХАНЬЕ?

ЛЮБВИ КАК ЗАТАИТЬ ДЫХАНЬЕ?
Любви как затаить дыханье?
Слезу сберечь, что по щеке
Бесстрашно катится от счастья
Сжимать ладонь твою в руке?
 
P.S. Не подпускай поэта
К сердцу близко:
Жди слёз, соплей -
Вокруг всё будет склизко!