Как хорошо, когда не нужно никуда спешить

Как хорошо, когда не нужно никуда спешить
как хорошо, когда не нужно никуда спешить
когда ты просто успеваешь жить
когда проснуться можешь ты, когда захочешь
и выпить чай на столько медленно, на сколько сможешь 
 
ты успеваешь насладиться мигом
задуматься о чем-то невесомом 
заметить за окном погоду
и как люди, по улицам, небрежно ходят 
 
как хорошо когда не нужно никуда спешить
ты просто здесь, ты просто есть
и больше для гармонии не нужно
лишь жить с собою дружно!