Хватит, милая

Хватит, милая
Хватит, милая, ждать и мучиться,
Он не стоит твоих слез,
Ты не стала его попутчицей,
Но ты станешь  для того…
Пей вино за любовь игристое.
Только номер его удали!
Поражение трудно выстоять,
Но еще труднее забыть.
Когда сердце бьется во лжи,
По поступкам  мужчин суди.
Хватит ждать его, не реви!
Ты сумеешь все пережить,
Ты сумеешь его простить,
Ведь твой принц уже на пути!