И что сказать ....

И что сказать ....
И что сказать , когда люблю
Когда я ненавижу, призера
И что сказать тому
Кого лелею оберегаю
Любовь ведь это не игра
И чувства лживые не катят,
А это слово которое что-то  значат
И что сказать, когда люблю
Тебя так сильно, нежно
И почему? и почему?
Мы ходим по венам
И как же сложно слово удержать
Когда так много есть сюжетов,
И почему чужие руки манят нас
И тянут в бездну
Скажите почему же так ?
Я так люблю ,
Но манит все нас красивое
И часто забываем мы,
Что есть у нас любимые
Любовь чувство настоящее
Понять его не может то, кто не был любим
Я так любила, но прошло,
То счастья и мгновения твое
Прости, меня
Я уходила сто первый раз,
А на сто второй я уже не любила
Так сложно мне сказать прощай
Ведь свыклись мы с тобой.
И так мне сложно потерять,
Того кто счастья подарил
Я так хотела возвратить
Те добрые, красивые минуты
Ну ты же  знаешь сам,
Любовь не купишь за валюту
Прости , я так любила,
Но сегодня мне стало так стыдно
И на миг я поняла, что счастья это здорово
А вот любить ….
У ходят дни и ты меня забудешь,
Сотрешь с памяти своей  
Утихните буря станет лучше
И все  пройдет я поверь.