Магия чистых частот

Магия чистых частот
МАГИЯ ЧИСТЫХ ЧАСТОТ

Перестану в итоге разбрасывать это, когда-нибудь, но не сейчас
Мне подвернется, возможно случайно, удача, летать там где небо, но небыло нас
Очнииииись...
Побудь еще со мной...
Держи мою ладонь...
Те суки пили кровь...
Лишь причиняя боль..

Что это за слово?!
Словно день сурка мы проведем снова и снова
Я подую будто ветер, развивая ее волосы
Услышала однажды и влюбилась в этот голос

О черт...
Ты влюбилась в этот голос
Спросишь в чем тут фокус, но как оказалось нету фокуса
И вот...магия чистых частот...
Магия чистых частот....

Это все магия чистых частот, она по проводам пробирается в душу
И если бы небыло всех этих сук, то, быть может, я вовсе и не обнаружил бы
Свой... где-то запрятанный, кем-то зарытый
По календарям, уже семь позади как
Город не спит...и я тоже не сплю, прошу наконец отпусти...