ФРАЗЕОЛОГИЯ ( не стихи)

У них- МОДЕРНИЗАЦИЯ
Сродни ДЕРЬМОНИЗАЦИИ,
И крах образования
"Достигнут" ОБРЕЗАНИЕМ
                                         Бюджета.

И в здравоохранении
( Я - врач, и возмущение
Понятно!) -                         
                                            Дурь всё ЭТО:

Получше оснащение,
Но - для ОБОГАЩЕНИЯ
Чиновников в больницах-
Я их ДЕРЬМОНИЗАЦИЮ
Сам наблюдаю в лицах.
А что больных касается-
Как порох, гнев взрывается - ГРАБЁЖ ведь ЭТО!

10.12.15г.