Ничего я не видел

Ничего  я не  видел
и мало что  знаю
я  живу  одиноко
в дыму  папирос
ни  о  чем не прошу
ни по ком не страдаю
и себе  задаю
тот же  самый вопрос:
почему  же так вышло
зачем  же так   стало
все  одно  к  одному
и всегда  ни  о чем
и  конец этой  жизни
похож  на начало
и  я  сам в  этом мире
всегда ни при чем.