С ВАМИ ЗАОДНО !

С ВАМИ ЗАОДНО !
Ох, несчастные вы люди -
С вами тоже заодно,
Коль мошенников не любим,
Опустивших нас на дно,
Что без совести и чести,
Но должны такие быть,
Кто, собрав грехи все вместе,
Их с собою утопить
Иль спалить в жаровнях ада,
Где давно им быть бы надо !