Я тихо прошепчу пару строк

Я тихо прошепчу пару строк
Я тихо прошепчу пару строк,
Томно возьму пару аккордов.
Моя кровь превратилась в берёзовый сок,
Мою кровь мешают с мятным рондо.
 
И я спою, как не пел тенор,
Я сыграю, как не играл Людовик.
И кажется, что всё это смоет волной,
А ветер остатки жизни ловит.
 
Я хочу остаться штормом ночью:
Мешать заснуть, стучать по окнам.
Я надену на себя шкуру волчью,
Вернусь в стаю, к волчьим звёздам.
 
А там я прошепчу пару строк,
Станцую вальс или лезгинку.
И буду помнить наш общий восторг:
Чудовищ из сказок,
Посиделки в обнимку.