В гостях ХО-РО-ШО!!! ("Пути-дороги" 1.)

В гостях ХО-РО-ШО!!! ("Пути-дороги" 1.)
Тема: " Спасибо друзьям и их городу"
 
Я люблю Алма-Ату* –
Эту новую... и ту!
 
А как классно на Медео!
Лучше, чем в Монте-Видео.
Если дождь, то полнокровный,
И асфальт там гладкий, ровный,
Всюду гости, иностранцы,
За спиной цветные ранцы,
Да и сами казахстанцы,
Я скажу вам, не зас(л)анцы.
Город чистый и опрятный,
Находиться в нём приятно.
А в метро – прохлада рая
Там, от края и до края.
Даже можно заблудиться.
Это – южная столица!
 
Нурсултан, Егор, Ахмет,
Улетел я. Коп рахмет!**
 
 
* Прежнее название Алматы.
** Коп рахмет (каз.) - Большое спасибо.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore