ИКОНА

ИКОНА
Понять суть твоих молитв –
Трудная задача:
Твоё сердце не болит,
А душа не плачет.
Наслаждение и боль –
Скользкая дорога,
Но на раны сыпать соль –
Твой талант от Бога.
Ты всегда, во всём права,
А я - просто тормоз,
Ведь веселая вдова –
Твой реальный образ.
Я покину этот мир,
А поклонник новый
Будет петь тебе псалмы,
Как перед иконой.