ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Ночь такая нежная,
Жизнь казалась сказкой,
Утром всё по-прежнему,
Изменились маски.
В голове всё смешанно
И реальность зыбка:
Улыбнулся в зеркало,
А в нём, нет  улыбки.