ожидая Тебя

........................каждый день ожидая Тебя.......................... .......................я кого то встречаю любя.......................... ......................ото дня к дню сильней-всё сильней................ .....................ощущаая,что Ты мне нужней........................ ......................потому что когда по любя....................... .......................распускалась сирень-синева.................... ........................то Душа поднимая себя........................ .........................прикасалась как к небу Трава................ ........................и летел вслед лазоревый взгляд................... .................и смеялись влюблённо листы...................... ......................и горел не сгораемый сад....................... .....................и сжимались перстами персты......................