дарница

.......................зовут тебя духи восхода........................... ........................поют тебе духи заката........................... .........................бескрайней зовущей свободой.................... ..........................Душа Твоя Светом объята........................ .........................хеки хефер ха хем хеджет..................... ........................хаэт хаты хает хаки............................ .......................энжи енит энжемент.............................. ........................у меня сегодня враки............................... .........................полна красных раков сеть......................... ..........................ляпис лапит ляпь лазури........................ ...........................кудри крутит круговерть...................... ............................нюра нюхат нюни Нуна....................... .............................унты вешает на плеть.....................