НАЛИВАЯ - НАПЕВАЛ

НАЛИВАЯ - НАПЕВАЛ
Наливая - напевал,
Напевая - наливал:
      Так любой чудесный вечер
      Он лечил себя и лечит,
И с гостями, и без них,
Так сказать - за воротник:
      Чудодейственное средство,
      Уже знаемое с детства
От отца и матери,
Что всю жизнь потратили,
      Дабы их сынок успешно
      Стал бы с этим делом вежлив -
Наливая б - напевал,
Напевая б - наливал !