ПРОЗРЕНЬЕ ГЛАЗ ПРОНЗИТ

ПРОЗРЕНЬЕ ГЛАЗ ПРОНЗИТ
Как это происходит ? Очень просто !
Когда тобою пишутся стихи,
Всё чистое - то с ангельской руки,
Соблазны ж - бесы, жди, тебе подбросят.

И, коль прочтёшь написанные вирши,
Увидишь, кто водил твоим пером,
Узнаешь сам, чем твоё сердце дышит:
Прозренье глаз пронзит, минуя бровь !