ПОПУСТУ

Хожу как пьяный, неуверенно,
Как много в жизни мной потеряно,
Вот если б, все найти, собрать,
Да что там, ПОПУСТУ мечтать.
 
Смотрю на мир глазами новыми.
Реветь хочу слезами вдовьими.
Эх, как бы повернуть все вспять,
Да что там, ПОПУСТУ мечтать.
 
А может все, что мне осталось,
Совсем уж небольшую малость,
Любимой женщине отдать?
Да что там, ПОПУСТУ мечтать,
 
Домой к себе плетусь, как кляча.
Там сын и дочь - глаза щенячьи.
Мне не по силам их предать.
Да что там ПОПУСТУ мечтать.
 
Прости мне Бог все прегрешенья
Любить я буду, но решения
Я, вряд ли, сам смогу принять
И хватит ПОПУСТУ мечтать..............................