Коллекция Дурака.
У Обещаний – нет пороков !
Они – безвредные...
Они – легки, и – беззаботны !
Они – даются, и – берутся,
без посредников,
без брокеров,
не требуя потом какой работы !
Бывают обещания – сварганили дизайнеры...
А над иными – побалдели визажисты...
Огромные бывают,
словно нефте-танкеры,
и маленькие – крошки-мышки...
Я вот, Дурак,
но обещания – таЮ...
Хожу повсюду, чтобы побираться...
Со всех сторон мне обещания дают !
Моя коллекция из них –
моё Богатство !
*+*