Ромашки цветы

Ромашки цветы
Ромашки, ромашки, ромашки цветы.
Спрошу у ромашки любишь ли ты.
Цветку лишь доверю я сердце своё.
И знаю мы с нею сейчас за одно.
 
Иду и гадаю, прошу об одном.
Ромашка родная скажи мне о нём!
Любит, не любит, к сердцу прижмет?
А может откажет и к черту пошлёт?
 
В Ромашковом поле брожу босиком.
Цветы луговые мне все ни по чем.
Одну лишь ромашку в руках берегу.
А может сорвала себе на беду?
 
Верю не верю, ну что тут гадать?
Цветок ведь не знает любить иль страдать.
Но так уж наверно давно повелось,
Что девичье сердце с цветами сплелось.
 
Ромашки, ромашки, ромашки цветы,
Ну кто мне подскажет, любишь ли ты?
Цветам доверяю я сердце твоё.
Не лучше ль спросить у тебя самого?
 
---------
 
Нельзя отдаваться на милость цветам.
Ведь падать больнее взлетев к облакам.
Любите друг друга без всяких цветов.
Вам сердце подскажет, оно лучше слов!