Жёлтые розы

Жёлтые розы
Ну вот люблю я розы жёлтые,
И пусть твердят-"Они к разлуке!"
Но жёлтый цвет тепла и света,
И он не может дарить муки.
 
Как можно солнечный цветок,
Отнесть к цветам неверности?
Ведь роза жёлтая залог,
Тепла,любви и нежности.
 
Язык цветов лишь знают розы,
На них одних лишь ярлыки.
Они красавицы природы,
Так неприступны и горды.
 
И этот солнечный цветок,
Он символ дружбы и признания.
И роз дрожащий лепесток,
Не обрекает на страдания.