Ночной волк

Напала ночь на мирный град
 
Лишь фонари в ночи горят
 
А мне всего миллее яркий лунный свет
 
Я полон страсти и огня
 
И конь железный ждёт меня 
 
С ним разлучить нас может только смерть!
 
 
Повсюду ложь и суета
 
Шум, гам, интриги, маята
 
Наживы жажда, тусклый блеск монет
 
На всё цена, купи-продай
 
Не пропусти, не прогадай
 
Не изменился этот мир за много-много лет!
 
 
Я чёрный байкер волк ночной
 
Не ведан мне покой земной
 
Неси меня мой мой верный конь ещё быстрей, вперёд!
 
Адреналин в крови моей
 
На сто смертей, на сто страстей
 
Я одинок, я дик как зверь, страшнее чем самчёрт!
 
 
Разгон по-полной, вот улёт!
 
Ещё чуть-чуть, и поворот
 
А впереди такая тьма, хоть выколи глаза
 
И вот стена, уж не свернуть
 
Мгновенье, и окончен путь
 
И нет уж больше смысла жать на тормоза!