Дед, бабка и интернет

На новом компьютере старенький дед
 
Щёлкая мышкой вошёл в интернет
 
На порносайте хотел посидеть
 
Девок молоденьких чтоб поглядеть
 
Вдруг, из-за двери, с намоченной тряпкой
 
По-партизански подкралася бабка
 
Был бы длиннее про деда мой стих
 
Да вот он от тряпки, от бабкиной стих!