Открой

Ты открой эту дверь и войди же в неё званным гостем
 
И я встречу тебя на пороге любви и весны
 
Ведь в душе надоело мне всем перемалывать кости
 
Словно жить в предвкушении новой кровавой войны
 
 
Ты открой и войди, и я встречу тебя на пороге
 
Я приму щит и меч твой, и тяжкую горечь утрат
 
И не надо грустить, ведь горшки обжигают не Боги
 
Ну а то, что свершилось - уже не воротишь назад...