Определение таланта из Белогоские афоризмы

Если кто-то способен производить что-то красивое или забавное, интересное и захватывающее, страшное или печальное, чарующее и восхищающее, просветляющее или воодушевляющее, - скорее всего, это человек талант, может быть, даже гений.