Манифест сов!

Манифест сов!
Как сова, я всё делаю правильно,
Только жизнь загибает в дугу.
По утрам спать хочу отчаянно,
Поздней ночью заснуть не могу.

Во всем мире права соблюдаются,
Лесбирасов, больных и цветных.
А над совами мир измывается,
Чем скажите мы хуже других?

Почему всё с утра начинается?
На работу извольте к восьми.
Поликлиника в семь закрывается
Может можно помягче с людьми?

В общем так, наше право священное,
На работу вставать после трех
Отстоим, а еще мы наверное...
Телефон разрывается! Ох!