Не понять виртуальной любви

Не понять виртуальной любви
Сонный город уснул до зари.
Тайной ночь прикасается к сердцу.
Кто-то там говорит о любви,
Открывая безумную дверцу.
 
В окнах свет погасили давно,
Где-то свечка мерцает игриво.
А эти двое не спят от тоски,
Не коснуться друг друга красиво.
 
Шаловливая ночь не для них,
Просто буквы и вздох в мониторе.
Виртуальной любви жуткий крик,
Сердце рвётся от боли на волю.
 
Пожирая глазами слова,
Нервной дрожью любовь возрождая…
А город сонный уснул до утра,
И постель одиноко-пустая.
 
Кто придумал любовь впопыхах?
Монитору доверил кто тайны?
Сигарета одна лишь впотьмах,
Знает, встреч не бывает случайных.
 
Одинокая бродит душа.
Им бы тоже друг к другу прижаться!
Посмотреть с нежной страстью в глаза,
А не в буквах искать своё счастье.
 
Город сонный уснул до зари.
Что ему до несчастных влюбленных?
Не понять виртуальной любви,
Кто не жил в городах отдаленных!