Виртуальная игра

Виртуальная игра
Если бы кто-то мне раньше сказал,
что я смогу виртуально влюбиться,
Я бы ему рассмеялась в лицо.
Это со мной ни когда не случится.
---------------------------------
Вечер ,так скучно и хочется спать,
И жизнь вся в размеренном ритме.
Вот монитор я включаю опять
Время пройдёт в нескончаемой битве.
Снова друзья соберутся играть
Будут шутить и смеяться,
Кто-то,кому-то,вдруг станет пенять,
Взрослые люди,как дети резвятся.
И вечер,как вечер и всё,как всегда.
И ни что не должно измениться.
И надо же было ему в этот час
Откуда-то вдруг появиться.
Слово за слово,улыбка и смех,
И ночь в мониторе на пару.
Нам так хорошо было только вдвоём
В ночном разговорном угаре.
Болтали о жизни и о любви,
Болтали о прошлом и настоящем,
Мы знали,что нет виртуальной любви,
Ни в будущем,ни в уходящем.
Потом каждый вечер спешили опять,
Хотелось увидеть друг друга,
Пусть нам приходилось лишь фразы читать
Внутри виртуального круга.
Шли месяцы,годы,а с ними и мы
Шагали,дружили,духовно росли
И в чём-то немножко мечтою жили.
Мы виделись в жизни один только раз
И это дороже любых нежных фраз
Мы стали не просто друзья по игре,
Мы стали друзья,по реальной судьбе
---------------------------------
И мы даже с тобой не любовники
Но идём по судьбе налегке
Мы просто две птицы в терновнике,
В одной виртуальной игре.