Виртуальная реальность

Виртуальная реальность
Ночь,тишина ,ни души,я одна,
И безумно мне хочется спать.
Вот сейчас я уйду и с собой унесу,
Одиночества жизни печать...
 
Всё иду,ухожу,не держите,
Не могу я остаться для вас.
Но в сознании теплятся мысли,
Напиши,пусть ответят сейчас.
 
И в безумном бреду набирая,
Это нужное слово-"ПРИВЕТ!".
Я в ночной тишине прочитала,
Это ты написал мне ответ.
 
И уже уходить я не буду,
Я останусь с тобой до утра.
Мы всю ночь просидим набирая,
В мониторе простые слова.
 
А потом всё,как-будто в тумане,
День прошёл,пролетел без следа.
И тебе я в ночи прошептала,
-Ты мне нужен!-совсем без стыда.
 
А потом я услышала голос,
И в сознании мысль пронеслась,
Вот он тот,о ком столько мечтала,
Удержи! И душа завелась.
 
Да! Всё это лишь добрая сказка.
Это сон и проснусь я сейчас.
Но тогда,почему набираю,
Я простые слова в сотый раз?...