Медитации 09.12.2015г.

Душа способна уловить, любую мысль,
Для этого ей нужен только навык,
Сначала надо, тишину, в себе установить,
И помнить, что не любая мысль приносит радость........)))

ххх

Что можно в наших душах отыскать,
Под звёздным небом, в мире миражей и грёз,
Дай Бог себя, найти безгрешную, признать,
Где сон и Явь, на удивление, похожи друг на друга, аж до слёз......)))

ххх

Что надо сделать, чтобы проснуться в мире снов,
Сначала, неплохо бы, проникнуть, за флажки желаний,
Пред этим пролив, не мало горьких слёз,
Поскольку шли на поводу, заблудших в снах со знаний........)))

ххх

Что есть Любовь, в истории развития души,
И может ли Истории всего — иметь своё начало,
Как не пытайся, душа, не сможет отыскать, её,
Для этого ей надо быть, Ничем сначала...............)))

ххх

Не всякая душа, способна верить сказанным словам,
Поскольку сон из них, бывает лживым и правдивым,
В них Зло с Добром, играют с миром на обман,
А если и не так, считай себя кретином................)))

ххх

Душа себя осознаёт, в моменты просветления,
Когда молчит, и разговор с собою не ведёт,
Поскольку знает, что и эта блажь пройдёт,
А мысль любую, воспримет как, случайное, затмение.........)))

ххх

Чтоб не случилось, душе отвыкнуть надо, утверждать,
А также отрицать что видит, дано ей во спасение,
Для этого ей надо, всего лишь навсего не спать,
Она сумеет, и обязательно поймёт, что не имеет дня рождения......)))

ххх

Любовь души — что можно нам о ней сказать,
Да ничего, но ощущается присутствие её, во всём,
Мы это осознаем, коль перестанем культивировать пан ты,
Не оттого в снах своих, не можем в Яви отыскать свой дом,
А тот, что есть, всего лишь малая ночлежка, на пути.........)))

ххх

Кем и когда запущены вселенские часы,
Насколько их ирреальность достоверна,
И верим беспробудно, в проплывающие сны,
Да принимаем их за Явь, но сомневаясь, насколько это верно.....)))

ххх

Каким не будь сомнение -  оно нас в Свет, из Тьмы ведёт,
Лишь на Свету мы видим, что Явь и сон, не делятся на части,
Жить в радости, в Любви - совсем не приговор,
Поскольку только в этой паре, душа находит Счастье.............)))