Как обиду простить?

Как обиду простить и тебя отпустить?
Как понять и принять твои решения?
Я не знаю опять, сколько буду бежать
в лабиринте своего отраженья.

Я любила любить и тебе говорить,
я всегда до конца была честной.
И не думала я, что останусь одна,
что живу я в иллюзии тесной.

Ты придумал игру, ты придумал слова.
Говорил их без всякого смысла.
Только верила я, и я нами жила.
Было тесно мне и жутко кисло.

Оказаться одной, словно в душ ледяной,
окунулась по самые щеки.
Было сложно понять, было сложно принять,
и вдыхала я сгорбившись боком.

Но, любовь - волшебство!
Мне мой встретился муж, самый лучший и вовсе не кислый.
И я верю в любовь, и я буду любить
каждый день своей жизни лучистой.

Вкус свободы пьянит, вкус свободы манит!
Я свободна и я любима!
Благодарна судьбе, благодарна тебе,
что ты был и прошел мимо!

09.12.2015 г.