На носочках, как на пуантах...
На носочках,как на пуантах,
В пачке сумрака и тумана.
Растворяю душу в вагантах,
В них - восторженных чувств нирвана.
Закружилась в веселом ритме
Вольнодумства и страсти пылкой.
Пальцы сложены,как в молитве,
Кровь вальсирует тонкой жилкой.
Безрассудство и невозвратность,
Ностальгия и постоянство.
Черт родных твоих ненаглядность,
Глаз влюбленных твоих лукавство.
Ноют памятью наши руки,
Песни душу рвут на кусочки
Нервы вновь натянули луки.......,
Где Вы бродите - ангелочки?