моя вера

моя вера
Как-то на улице незнакомый мужчина спросил меня какой я веры. Прекрасный вопрос, я задумалась, спросила себя. Отвечаю)))
 
 
Какой я веры?
Той, где ведают "РА"
Где нет постулатов,а мерой
Служат истоки и акты добра
 
Где любят и знают природу
Где люди открыты и честны
Где помнят заветы РОДа
А из души льются песни
 
Где дом, не клетка из камня
Где рассвет босиком по травам
Где счастливые люди - это нормально
Такая мне вера по нраву!
 
16.03.2015г.
 
© ЯРУНА (Ольга Тиховская)