ВСЕМ СТРАХАМ В ГЛАЗА

ВСЕМ СТРАХАМ В ГЛАЗА
Всем страхам в глаза,
Ветрам всем в лицо.
Ни шагу назад.
Немыслимо, но...

Взлетаю сквозь тьму
Своих же потерь.
Мой танец - весна!
Я в нём - дикий зверь.

И страшно любить,
А меньше нельзя.
Себя пропустить,
Сквозь вздох бытия.

Сквозь белую чернь,
Сквозь свет изо тьмы.
Нам тысячи лет,
И мир - это мы.

22.11.2015г.

© ЯРУНА (Ольга Тиховская)