Пусть ваша искренность

Пусть  ваша  искренность
как  голая  мадонна
кого-то может снова соблазнить
но  мне  милее  ложь
в  ее прыжке с  балкона
на злой асфальт
(в  чем  некого  винить)
помимо  горя
что  она скрывала
помимо  боли
что  она нашла
на  сцене  жизни
в  рваном одеяле
забытого  ненужного тепла.